责权声明
党员服务网 > 网站信息 > 责权声明

      “党员服务网”网站上刊载的所有内容,包括文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何信息,均受《中华人民共和国著作法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及使用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权或其它财产所有权法律的保护。

       使用者将“党员服务网”网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得“党员服务网”网站的书面特别授权,注明作者及文章出处“‘党员服务网’网站”,并按照有关国际公约和中华人民共和国法律有关规定向有关权利单位或个人支付相关费用。

       未经“党员服务网”网站的书面特别授权,任何人不得就本网站有关内容进行变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示,不得利用“党员服务网”网站的局部或全部的内容或服务在非“党员服务网”网站所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,并依法追究法律责任。

       “党员服务网”网站既是一个党建网站,又是一个服务党员、服务群众的公益性网站,因此,本网站将从有关媒体和网站转载一些资源,并注明出处,请原谅。

       “党员服务网”网站对所提供下载的所有软件和其他程序代码不拥有任何权利,其版权归该软件和程序代码的合法拥有者所有。如您有异议,请与“党员服务网”网站联系,我们将及时改正。用户下载安装本网站上的软件造成的机器故障或其他严重损坏电脑的现象,本站不承担任何责任。

       “党员服务网”网站不保证为向用户提供便利而设置外部链接的准确性、安全性、完整性,此种外部链接也不代表“党员服务网”网站对该链接观点和内容的认可。

 

中共长沙市委组织部           


 

 
 
网站简介 |  网站地图 |  责权声明 |  联系我们  
联系电话:0731-88667788 联系邮箱:xfcwzh@163.com
版权所有:中共长沙市委组织部 建议浏览器IE7以上 分辨率:1280*800
Copyright (C) 2003-2013 www.dyfw.gov.cn 技术支持:方可传媒